Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тефтели, запеченные с капустой

Как приготовить Тефтели, запеченные с капустой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины300 г
капуста белокочанная600 г
репчатый лук1 шт.
батон нарезной черствый1 ломтик
молоко или вода1 ст. ложка
сыр твердый тертый4 ст. ложки
панировочные сухари2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
молоко1 стакан
масло топленое4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Тефтели, запеченные с капустой Говядину, батон, предварительно замоченный в молоке или воде, и лук пропустите через мясорубку, посолите и поперчите. Из фарша сформуйте тефтели по 2–3 штуки на порцию.
Капусту нарежьте квадратиками, варите в подсоленной воде 2–3 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
Для соуса муку обжарьте на масле, слегка ее охладите, разведите горячим молоком, посолите и варите соус 1–2 минуты.
Выложите капусту на смазанную маслом сковороду, на нее уложите тефтели, залейте соусом, посыпьте зеленью и смесью сухарей с сыром. Запекайте 15–20 минут при 180 °С.


Рецепт Тефтели, запеченные с капустой. Приготовить Тефтели, запеченные с капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле