Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто по-флорентийски

Как приготовить Ризотто по-флорентийски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

рис300 г
фарш из телятины200 г
колбаса вареная100 г
репчатый лук1 шт.
помидоры2-3 шт.
сыр твердый100 г
сливочное масло40 г
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто по-флорентийски Лук мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте фарш, колбасу, нарезанную кубиками, и, помешивая, жарьте все вместе несколько минут. Затем положите очищенные от кожицы и нарезанные помидоры или томатную пасту, разведенную водой, и тушите 15 минут.
Рис промойте, залейте 2 стаканами кипящей воды, посолите, перемешайте и варите 15 минут. Затем добавьте фарш с колбасой и овощами, перемешайте и тушите все вместе еще 10 минут.
При подаче ризотто посыпьте тертым сыром и зеленью.


Рецепт Ризотто по-флорентийски. Приготовить Ризотто по-флорентийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле