Грудка по-царскиКак приготовить Грудка по-царски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе разрезать вдоль и отбить, посолить поперчить.
Сыр с маслом натереть на терке, зелень порубить, смешать с сыром и маслом. В филе положить полученную смесь и закрыть. Выдержать в холодильнике 15 минут. Окунуть во взбитое яйцо, затем — в муку, затем — в сухари. Обжарить до золотистой корочки. Рецепт Грудка по-царски. Приготовить Грудка по-царски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |