Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грудка по-царски

Как приготовить Грудка по-царски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе куриное1 кг
сыр100 г
соль , перецпо вкусу
яйцо 
мука 
панировочные сухари 
сливочное масло100 г
зелень 

Способ приготовления:

Филе разрезать вдоль и отбить, посолить поперчить.
Сыр с маслом натереть на терке, зелень порубить, смешать с сыром и маслом.
В филе положить полученную смесь и закрыть.
Выдержать в холодильнике 15 минут.
Окунуть во взбитое яйцо, затем — в муку, затем — в сухари.
Обжарить до золотистой корочки.


Рецепт Грудка по-царски. Приготовить Грудка по-царски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле