Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паштет «Ассорти»

Как приготовить Паштет «Ассорти»?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

ветчина500 г
бекон200 г
мякоть свинины вареная250 г
сыр твердый200 г
сметана1 стакан
репчатый лук1 шт.
хлеб пшеничный100 г
яйца2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Паштет «Ассорти» Ломтики ветчины уложите на противень так, чтобы они немного заходили друг на друга.
Бекон, свинину и лук пропустите через мясорубку, перемешайте со свежими хлебными крошками и яйцами, добавьте соль, перец по вкусу. Фарш ровным слоем выложите на ломтики ветчины.
Сыр натрите на крупной терке, смешайте со сметаной и залейте полученной смесью фарш. Паштет запекайте в духовке до золотисто-розового цвета.
Подавать паштет можно как горячим, так и холодным. В первом случае оформите его базиликом и кетчупом, во втором — веточками петрушки и зеленым горошком.


Рецепт Паштет «Ассорти». Приготовить Паштет «Ассорти», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле