Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица в вине (2)

Как приготовить Курица в вине (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

филе куриное4 шт.
шампиньоны60 г
вино белое сухое1/2 стакана
репчатый лук1 шт.
корень сельдерея1/4 шт.
корень петрушки1/2 шт.
сливочное масло40 г
мука пшеничная1 ст. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица в вине (2) Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Филе курицы уложите на коренья, влейте 2 стакана воды, посолите и припускайте под крышкой 10 минут при слабом кипении.
Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, вино и припускайте еще 15–20 минут. Отделите 2 стакана бульона, процедите его.
Муку подсушите, разведите частью процеженного бульона, затем соедините с оставшимся бульоном. Проварите соус 5–7 минут.
При подаче филе уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью. Гарнируйте картофельным пюре или рассыпчатым рисом.


Рецепт Курица в вине (2). Приготовить Курица в вине (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле