Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Омлет по-арабски

Как приготовить Омлет по-арабски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

помидоры6 шт.
лук2 шт.
чеснок1 зубчик
сладкий перец зеленый2 шт.
растительное масло4 ст. ложки
яйца6 шт.
сливки2 ст. ложки
приправа по вкусу0,5 ч. ложки
перец красный острый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Помидоры на 20-30 секунд опускаем в кипяток, затем, перекладываем в холодную воду. Снимаем кожу. Разрезаем на 4 части, удаляем семена.
Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Очищенный чеснок мелко рубим. Перец разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой. Лук и перец 3 минуты тушим на медленном огне. Добавляем чеснок и помидоры и тушим еще около 1 минуты.
Яйца взбиваем со сливками, добавляем приправы, острый перец и соль. Поливаем овощи. Готовим до загустения.


Рецепт Омлет по-арабски. Приготовить Омлет по-арабски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле