Омлет по-арабскиКак приготовить Омлет по-арабски?
Способ приготовления: Помидоры на 20-30 секунд опускаем в кипяток, затем, перекладываем в холодную воду. Снимаем кожу. Разрезаем на 4 части, удаляем семена.
Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Очищенный чеснок мелко рубим. Перец разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой. Лук и перец 3 минуты тушим на медленном огне. Добавляем чеснок и помидоры и тушим еще около 1 минуты. Яйца взбиваем со сливками, добавляем приправы, острый перец и соль. Поливаем овощи. Готовим до загустения. Рецепт Омлет по-арабски. Приготовить Омлет по-арабски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |