Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ветчина и ростбиф

Как приготовить Ветчина и ростбиф?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ветчина35 г
говядина филе30 г
сыр плавленый15 г
чеснок2 г
помидоры15 г
перец сладкий15 г
лимон10 г
спагетти5 г
мука пшеничная10 г
масло оливковое100 г
тесто фигурное10 г
соус зеленый5 г
перец красный острый молотый 
сыр гауда15 г
баклажаны35 г
лук зеленый5 г

Способ приготовления:

Рецепт: Ветчина и ростбиф Для салата сладкий перец, помидор, часть ветчины и филе говядины, цедру лимона, сыр нарежьте соломкой. Часть баклажана нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. Все перемешайте, добавив базилик и острый перец.
Оставшуюся ветчину нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками 4x8 см, сверху положите салат и сверните трубочкой.
Нарежьте баклажан полосками, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре. Смажьте полоски баклажана чесноком и заверните в них ломтики плавленого сыра.
Для декорации зеленый лук, баклажан, сладкий перец нарежьте соломкой и обжарьте на оливковом масле.
Спагетти обжарьте во фритюре.
Подавайте рулетики из баклажанов и ветчины с зеленым соусом, декорировав луком, спагетти, фигурным тестом, сладким перцем.

Автор рецепта:
НЕТЕСОВ МАКСИМ, г. Челябинск.
Образование: средне специальное,
повар IV разряда
Место работы: ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар


Рецепт Ветчина и ростбиф. Приготовить Ветчина и ростбиф, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле