Ветчина и ростбифКак приготовить Ветчина и ростбиф? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Оставшуюся ветчину нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками 4x8 см, сверху положите салат и сверните трубочкой. Нарежьте баклажан полосками, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре. Смажьте полоски баклажана чесноком и заверните в них ломтики плавленого сыра. Для декорации зеленый лук, баклажан, сладкий перец нарежьте соломкой и обжарьте на оливковом масле. Спагетти обжарьте во фритюре. Подавайте рулетики из баклажанов и ветчины с зеленым соусом, декорировав луком, спагетти, фигурным тестом, сладким перцем. Автор рецепта: НЕТЕСОВ МАКСИМ, г. Челябинск. Образование: средне специальное, повар IV разряда Место работы: ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар Рецепт Ветчина и ростбиф. Приготовить Ветчина и ростбиф, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |