МетумаКак приготовить Метума? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Мясо нарезать как на гуляш, выложить в кастрюлю, влить стакан воды, добавить томатную пасту, кориандр, подсолнечное масло, все перемешать, посолить, поперчить, довести на плите до кипения, убавить огонь и тушить 1 час. За 10 минут до готовности добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку и влить уксус. Усилить огонь, довести до кипения и убрать кастрюлю с плиты, дать настояться 10-15 минут.
Рецепт Метума. Приготовить Метума, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |