Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чахохбили (4)

Как приготовить Чахохбили (4)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица1 кг
лук репчатый1 головка
помидоры4 шт.
подсолнечное масло2 ст. ложки
вода1 стакан
чеснок1 зубчик
винный уксус красный2 ст. ложки
зелень петрушки , укропа и кинзыпо 2 веточки
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Чахохбили (4) 1. Курицу разрезать на порционные куски, быстро обжарить без масла (на сухой сковороде) до образования корочки.
2. Лук нарезать полукольцами. В неглубокой кастрюле или сотейнике разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук до прозрачности.
3. Добавить кусочки курицы, мелко нарезанные помидоры без кожицы, влить воду, уксус и довести до кипения. Затем уменьшить огонь до минимума и тушить курицу под полуприкрытой крышкой 10–15 минут.
4. Добавить крупно рубленную зелень, разрезанный на 4 части зубчик чеснока, посолить, поперчить. Снять с огня, оставить под крышкой на 2 часа.
5. Подавать чахохбили горячим.


Рецепт Чахохбили (4). Приготовить Чахохбили (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле