Чахохбили (4)Как приготовить Чахохбили (4)?
Способ приготовления:2. Лук нарезать полукольцами. В неглубокой кастрюле или сотейнике разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук до прозрачности. 3. Добавить кусочки курицы, мелко нарезанные помидоры без кожицы, влить воду, уксус и довести до кипения. Затем уменьшить огонь до минимума и тушить курицу под полуприкрытой крышкой 10–15 минут. 4. Добавить крупно рубленную зелень, разрезанный на 4 части зубчик чеснока, посолить, поперчить. Снять с огня, оставить под крышкой на 2 часа. 5. Подавать чахохбили горячим. Рецепт Чахохбили (4). Приготовить Чахохбили (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |