Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица томленая

Как приготовить Курица томленая?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

курица1 кг
морковь1 шт.
корень петрушки1/2 шт.
репчатый лук1 шт.
чеснок1 зубчик
белые грибы сушеные100 г
сметана2 ст. ложки
растительное масло4 ст. ложки
вино белое2 ст. ложки
мускатный орех молотый1/6 ч. ложки
рябина1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица томленая Курицу разрубите на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на части масла.
Грибы замочите в горячей воде на 30 минут, затем крупно нарежьте.
Лук и чеснок порубите и обжарьте на оставшемся масле, затем добавьте морковь и корень петрушки, нарезанные кружочками.
Подготовленные ингредиенты уложите в жаровню, добавьте сметану, вино, мускатный орех, рябину, соль и немного горячей воды. Тушите в духовке под крышкой 25–30 минут при 200 °С.
При подаче на блюдо уложите курицу с овощами и образовавшимся при тушении соусом, посыпьте зеленью.


Рецепт Курица томленая. Приготовить Курица томленая, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле