Чакапули (2)Как приготовить Чакапули (2)?
Способ приготовления:2. Когда мясной сок начнет выкипать, добавить мелко нарезанный лук и белое вино. Тушить без крышки примерно 8–10 минут. 3. Добавить к мясу целые плоды ткемали или сливы (предварительно удалив косточки), посолить, поперчить и тушить еще 5 минут. Если жидкости будет недостаточно, можно влить еще вина. Воду добавлять не следует. 4. В завершении приготовления чакапули добавить мелко рубленные кинзу, стручковый перец и листочки эстрагона. Тушить блюдо еще 1–2 минуты. 5. Чакапули подают горячим с белым сухим вином. Рецепт Чакапули (2). Приготовить Чакапули (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |