Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята соте с шампиньонами

Как приготовить Цыплята соте с шампиньонами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

цыплята2 шт.
шампиньоны400 г
репчатый лук2 шт.
масло топленое50 г
мука пшеничная1 ст. ложка
бульон куриный1 1/2 стакана
гвоздика2 бутона
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыплята соте с шампиньонами Цыплят разрежьте пополам, уложите в сотейник с разогретым маслом, добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны и лук, соль, перец, гвоздику и жарьте под крышкой до золотистого цвета.
Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите, разведите бульоном, соедините с обжаренными цыплятами и грибами. Непрерывно помешивая, тушите цыплят до готовности.
При подаче уложите цыплят на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении, гарнируйте тушеными шампиньонами и отварным рисом, посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Цыплята соте с шампиньонами. Приготовить Цыплята соте с шампиньонами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле