Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Харчо

Как приготовить Харчо?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грудинка говяжья500 г
рис круглозерный3/4 стакана
лук репчатый1 головка
подсолнечное масло2 ст. ложки
помидоры3 шт.
чеснок2 зубчика
перец стручковый красный1 шт.
зелень петрушки3 веточки
зелень сельдерея и кинзыпо 2 веточки
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Харчо 1. Грудинку порубить кусочками, залить холодной водой, довести до кипения. Затем огонь уменьшить, снять образовавшуюся пену и варить грудинку примерно 30–40 минут.
2. Всыпать промытый рис, варить под крышкой 15 минут.
3. Лук мелко порубить, слегка обжарить на масле, добавить мелко нарезанные помидоры, очищенные от кожицы. Лук с помидорами тушить на слабом огне без крышки 2–3 минуты.
4. Тушеные овощи добавить в суп и варить его 10 минут, не накрывая крышкой.
5. Снять харчо с огня, добавить мелко нарезанную зелень, красный
стручковый перец и толченый чеснок, после чего накрыть крышкой
и дать постоять примерно 10 минут.
6. Подавать харчо горячим.


Рецепт Харчо. Приготовить Харчо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле