Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чанахи (3)

Как приготовить Чанахи (3)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины (средней жирности)400 г
баклажаны4 шт.
лук репчатый (небольшой)4 головки
помидоры4 шт.
картофель4 шт.
чеснок (мелкий)4 зубчика
зелень петрушки и базиликапо 4 веточки
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Чанахи (3) 1. Баранину нарезать тонкими полосками, выложить в горшочки.
2. Чеснок, лук и зелень мелко порубить, смешать.
3. Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками, свернуть в рулетики, начинив смесью из чеснока и зелени.
4. Рулетики уложить в горшочки поверх мяса.
5. Клубни картофеля разрезать на 4 части, уложить поверх баклажанов.
6. Последний слой подготовленные таким же образом помидоры, посолить, поперчить.
7. Горшочки накрыть крышками и поставить в холодную духовку,
которую затем нагреть до 200 °С.
8. Через 40–50 минут снять крышки, уменьшить температуру
до 150–160 °С и томить чанахи в духовке еще примерно 40 минут.
9. Блюдо подавать в горшочках.


Рецепт Чанахи (3). Приготовить Чанахи (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле