Чанахи (3)Как приготовить Чанахи (3)?
Способ приготовления:2. Чеснок, лук и зелень мелко порубить, смешать. 3. Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками, свернуть в рулетики, начинив смесью из чеснока и зелени. 4. Рулетики уложить в горшочки поверх мяса. 5. Клубни картофеля разрезать на 4 части, уложить поверх баклажанов. 6. Последний слой подготовленные таким же образом помидоры, посолить, поперчить. 7. Горшочки накрыть крышками и поставить в холодную духовку, которую затем нагреть до 200 °С. 8. Через 40–50 минут снять крышки, уменьшить температуру до 150–160 °С и томить чанахи в духовке еще примерно 40 минут. 9. Блюдо подавать в горшочках. Рецепт Чанахи (3). Приготовить Чанахи (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |