Солянка по-грузински (3)Как приготовить Солянка по-грузински (3)?
Способ приготовления:2. Лук мелко порубить, смешать с мясом, поперчить и оставить на 30 минут. 3. На сковороде с толстым дном нагреть сливочное масло, обжарить на нем кусочки говядины на сильном огне до образования корочки. Снять с огня. 4. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. 5. Добавить помидоры к говядине, влить 1 стакан воды, довести ее до кипения. Затем уменьшить огонь до минимума и тушить мясо с помидорами 15–20 минут, полуприкрыв кастрюлю крышкой. При необходимости воду нужно доливать, следя, чтобы кусочки говядины были полностью покрыты жидкостью. 6. Огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить к мясу, тушить все вместе еще 10 минут под полуприкрытой крышкой до полной готовности мяса. Воду больше не добавлять. 7. Снять солянку с огня, добавить мелко нарезанную зелень, уксус,посолить по вкусу. 8. Подавать солянку горячей. Рецепт Солянка по-грузински (3). Приготовить Солянка по-грузински (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |