Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощи в ореховом соусе

Как приготовить Овощи в ореховом соусе?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

овощи (шпинат, белокочанная капуста, цветная капуста, свекла, лук-порей)500 г
грецкие орехи100 г
чеснок2-3 зубчика
кинза2-3 веточки
перец красный молотый1/2 кофейной ложки
хмели-сунели (смесь пряностей для сациви)1-2 кофейные ложки
винный уксус красный1 ст. ложка
зерна граната (по желанию)1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Овощи в ореховом соусе 1. Подготовить овощи: капусту отварить, шпинат припустить, откинуть на дуршлаг и отжать от воды, свеклу отварить и очистить.
2. Подготовленные овощи пропустить через мясорубку или очень
мелко порубить ножом.
3. Грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченый
чеснок, молотый красный перец, хмели-сунели, мелко рубленную
кинзу и уксус.
4. Смесь посолить по вкусу, тщательно перемешать и соединить с приготовленными овощами. По желанию добавить зерна граната.


Рецепт Овощи в ореховом соусе. Приготовить Овощи в ореховом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле