Ботва ранних овощей с орехамиКак приготовить Ботва ранних овощей с орехами?
Способ приготовления:2. Уложить ботву в кастрюлю, залить 1 стаканом воды, довести ее до кипения и сразу уменьшить огонь до минимума, чтобы сохранить витамины и питательные вещества. Варить ботву 30–40 минут. 3. Вареную ботву откинуть на дуршлаг, охладить. 4. Ботву отжать и очень мелко порубить ножом (или пропустить через мясорубку). 5. Орехи пропустить через мясорубку, добавить рубленую ботву, толченый чеснок, перец, хмели-сунели, мелко нарезанный репчатый лук, уксус, рубленые кинзу и зелень укропа. Посолить по вкусу. 6. Из массы можно сформовать маленькие порционные «котлетки», выложить на блюдо, оформить зеленью. Рецепт Ботва ранних овощей с орехами. Приготовить Ботва ранних овощей с орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |