Свекольный суп под «крышечкой»Как приготовить Свекольный суп под «крышечкой»? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук и чеснок мелко порубите, спассеруйте в оставшемся масле до золотистого цвета. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, снимите пену, варите 15 минут при слабом кипении. Добавьте свеклу, лук, чеснок, лавровый лист и варите еще 20 минут. Выньте из супа лавровый лист, приправьте солью, перцем и соевым соусом. Разлейте в 4 горшочка и посыпьте семенами подсолнечника. Отделите белок от желтка. Смажьте белком края горшочков. Раскатайте тесто, разрежьте пласт на 4 части, накройте горшочки, слегка прижав тесто к краям, наколите в нескольких местах. Разотрите желток со сливками и смажьте «крышечку». Запекайте в духовке 10 минут при 200 °С. Рецепт Свекольный суп под «крышечкой». Приготовить Свекольный суп под «крышечкой», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |