АджабсандалиКак приготовить Аджабсандали? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Грузинская кухня; Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, добавить репчатый лук и пассеровать его до прозрачности на слабом огне. Добавить картофель, обжаривать вместе с луком 2–3 минуты. 3. Положить баклажаны и помидоры, кастрюлю прикрыть крышкой наполовину и тушить овощную смесь на среднем огне 5 минут, периодически помешивая. 4. Затем влить воду, уменьшить огонь до минимального, тушить овощи под крышкой еще 15 минут, не забывая помешивать. Когда баклажаны и картофель станут мягкими, добавить рубленые зелень и чеснок, посолить, поперчить. Снять блюдо с огня, плотно накрыть крышкой и оставить на 2 часа. 5. Подавать аджабсандали можно как горячим, так и холодным в качестве закуски. Рецепт Аджабсандали. Приготовить Аджабсандали, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |