Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лобио из стручковой фасоли

Как приготовить Лобио из стручковой фасоли?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Грузинская кухня;
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

фасоль стручковая500 г
лук репчатый2 головки
помидоры3-4 шт.
подсолнечное масло4 ст. ложки
чеснок2 зубчика
кинза50 г
зелень петрушки3 веточки
базилик фиолетовый2 веточки
чабер (кондари) сушеный молотый2 ч. ложки
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Лобио из стручковой фасоли 1. Стручки фасоли нарезать кусочками, отварить, отвар слить в отдельную посуду.
2. Помидоры ошпарить и, очистив от кожицы, мелко нарезать.
3. В сковороду с толстым дном влить подсолнечное масло, слегка обжарить на нем мелко нарезанный лук.
4. Добавить нарезанные помидоры, фасоль, 1/4 стакана отвара, тушить на среднем огне 10 минут без крышки, затем 2–3 минуты — на слабом огне под крышкой. Снять сковороду с огня.
5. Чеснок растолочь с солью, вместе с рубленой зеленью и чабером добавить к фасоли, посолить, поперчить по вкусу.
6. Перед подачей блюдо оформить листиками базилика.


Рецепт Лобио из стручковой фасоли. Приготовить Лобио из стручковой фасоли, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле