Лобио из стручковой фасолиКак приготовить Лобио из стручковой фасоли? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Грузинская кухня; Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Помидоры ошпарить и, очистив от кожицы, мелко нарезать. 3. В сковороду с толстым дном влить подсолнечное масло, слегка обжарить на нем мелко нарезанный лук. 4. Добавить нарезанные помидоры, фасоль, 1/4 стакана отвара, тушить на среднем огне 10 минут без крышки, затем 2–3 минуты — на слабом огне под крышкой. Снять сковороду с огня. 5. Чеснок растолочь с солью, вместе с рубленой зеленью и чабером добавить к фасоли, посолить, поперчить по вкусу. 6. Перед подачей блюдо оформить листиками базилика. Рецепт Лобио из стручковой фасоли. Приготовить Лобио из стручковой фасоли, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |