Салат «Норвежский» (2)Как приготовить Салат «Норвежский» (2)? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Норвежская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Каперсы порубить.
Для соуса майонез смешать со сметаной, добавить соль, перец, лимонный сок, перемешать. Добавить каперсы и красный лук, перемешать и заправить соусом. Соединить филе форели и лук-порей, добавить каперсы и красный лук. Листья салата-латука промыть и выдержать в ледяной воде. Обсушить и сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Гренки подрумянить до образования золотисто-коричневой корочки. На гренки выложить по столовой ложке приготовленного салата, оформить листьями салата. Рецепт Салат «Норвежский» (2). Приготовить Салат «Норвежский» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |