Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Норвежский» (2)

Как приготовить Салат «Норвежский» (2)?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Норвежская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

каперсы4 ст. ложки
майонез2 ст. ложки
сметана4 ст. ложки
сок лимонный2 ч. ложки
копченая форель (филе)400 г
лук-порей рубленый2 ст. ложки
лук красный рубленый1 ст. ложка
гренки16 шт.
масло оливковое 
соль и перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Каперсы порубить.
Для соуса майонез смешать со сметаной, добавить соль, перец, лимонный сок, перемешать. Добавить каперсы и красный лук, перемешать и заправить соусом.
Соединить филе форели и лук-порей, добавить каперсы и красный лук.
Листья салата-латука промыть и выдержать в ледяной воде. Обсушить и сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Гренки подрумянить до образования золотисто-коричневой корочки. На гренки выложить по столовой ложке приготовленного салата, оформить листьями салата.


Рецепт Салат «Норвежский» (2). Приготовить Салат «Норвежский» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле