МчадиКак приготовить Мчади? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Грузинская кухня; Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:описано в предыдущем рецепте. Воду нужно добавлять очень маленькими порциями, поскольку кукурузная крупа плохо ее впитывает и есть риск, что тесто получится слишком жидким. Если такое случится, надо добавить еще крупы. Маленький секрет особо вкусных мчади: замешивать тесто на очень горячей воде (сколько смогут вытерпеть руки). 2. Из теста сформировать маленькие плоские лепешечки, толщиной не более 1 см, по форме напоминающие котлетки. 3. В сковороде с толстым дном нагреть подсолнечное масло, поджарить лепешки с обеих сторон до образования румяной корочки. 4. Подавать сразу, со сливочным маслом и сыром. Рецепт Мчади. Приготовить Мчади, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |