Ветчина по-домашнемуКак приготовить Ветчина по-домашнему? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 31 (1 ч 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свинину посыпьте специями со всех сторон и выдержите в холодильнике 2-3 часа. Затем обжарьте на масле.
Залейте обжаренную свинину рассолом, добавьте головки лука и тушите около часа на слабом огне. Остудите свинину не вынимая из рассола. Остывшую свинину заверните в пергаментную бумагу и выдержите 8 часов в холодильнике. При подаче нарежьте свинину ломтиками и используйте для мясного ассорти или для заливного. Рецепт Ветчина по-домашнему. Приготовить Ветчина по-домашнему, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |