Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ветчина по-домашнему

Как приготовить Ветчина по-домашнему?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 31 (1 ч 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины1 кг
масло топленое2-3 ст. ложки
рассол квашеной капусты1,25 л
приправа для свинины1-2 пакетика
лук репчатый2 головки

Способ приготовления:

Свинину посыпьте специями со всех сторон и выдержите в холодильнике 2-3 часа. Затем обжарьте на масле.
Залейте обжаренную свинину рассолом, добавьте головки лука и тушите около часа на слабом огне. Остудите свинину не вынимая из рассола.
Остывшую свинину заверните в пергаментную бумагу и выдержите 8 часов в холодильнике.
При подаче нарежьте свинину ломтиками и используйте для мясного ассорти или для заливного.


Рецепт Ветчина по-домашнему. Приготовить Ветчина по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле