Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина с айвой

Как приготовить Баранина с айвой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины500 г
айва4 шт.
лук репчатый4 головки
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина с айвой 1. Баранину нарезать небольшими кусочками, перемешать с луком, нарезанным полукольцами, поперчить.
2. Айву, очистив от кожицы и семян, разрезать на четыре части.
3. Тушить мясо с луком в глубокой сковороде без крышки на среднем огне 10–15 минут, не добавляя воду и жир.
4. Затем поверх мяса выложить кусочки айвы и влить 1/2 стакана
воды. Мясо и айва должны быть полностью покрыты жидкостью.
Тушить под крышкой еще 30 минут, пока айва не станет мягкой. Минут за 5 до готовности посолить и поперчить.
5. Подавать блюдо горячим, оформив зеленью.


Рецепт Баранина с айвой. Приготовить Баранина с айвой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле