Тыквенный супКак приготовить Тыквенный суп? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 50 (50 мин. + выстаивание) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Стручки перца разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нарежьте тонкими длинными полосками. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Тонко нашинкованный лук спассеруйте в 1 столовой ложке масла до золотисто-желтого цвета. Тыкву обжарьте в оставшемся масле 5–7 минут. Добавьте пассерованные перец и лук, посыпьте базиликом, черным перцем, паприкой, посолите. Жарьте 2–3 минуты. Приготовьте говяжий бульон из 3 кубиков. Добавьте овощи и оставьте настаиваться в течение 10 минут. Не кипятите. При подаче положите толченые грецкие орехи и рубленую зелень. Рецепт Тыквенный суп. Приготовить Тыквенный суп, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |