Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус из зеленого винограда

Как приготовить Соус из зеленого винограда?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

виноград зеленый300 г
ежевика (лучше недозрелая)300 г
чеснок4 зубчика
кинза2 веточки
грецкие орехи1 стакан
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Соус из зеленого винограда 1. Ягоды винограда и ежевики размять пестиком.
2. Поместить полученное пюре в тканевый или марлевый мешочек
и отжать сок (можно воспользоваться соковыжималкой). Поставить сок на огонь, довести его до кипения, тотчас же снять и охладить.
3. Грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок и мелко нарезанную кинзу.
4. Ореховую смесь развести соком, посолить по вкусу.
5. Соус можно хранить в холодном месте около 2 недель.


Рецепт Соус из зеленого винограда. Приготовить Соус из зеленого винограда, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле