Суфле из ветчины и сыраКак приготовить Суфле из ветчины и сыра? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Желатин замочить в холодной воде (0,5 стакана) и оставить для набухания на 30 минут.
Нарезать кубиками ветчину, сыр и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить сметану, перец и продолжать взбивать до однородной массы. Бульон прокипятить, слегка охладить, соединить с разбухшим желатином и процедить. Влить подготовленную смесь в ветчинно-сырную массу, еще раз взбить, разлить по формочкам и поставить в холодильник на 3–4 часа. При подаче украсить зеленью и ломтиками любых свежих овощей. Рецепт Суфле из ветчины и сыра. Приготовить Суфле из ветчины и сыра, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |