Зеленые помидоры соленыеКак приготовить Зеленые помидоры соленые?
Способ приготовления:2. В кастрюлю влить воду, довести ее до кипения, положить пучки сельдерея и петрушки, проварить 3–5 минут, после чего зелень вынуть и охладить. В отвар добавить соль. 3. Зубчики чеснока разрезать на четыре части. Стручок перца разрезать вдоль и, удалив семена, нарезать полукольцами. 4. В чистые, ошпаренные банки уложить плотными рядами помидоры, заполняя промежутки веточками сельдерея, петрушки и укропа, а также кусочками чеснока и перца, положить в каждую по одному лавровому листу. 5. Доверху наполненные банки залить теплым рассолом, закупорить и поставить в сухое прохладное помещение. 6. Помидоры будут готовы примерно через 2 недели. Рецепт Зеленые помидоры соленые. Приготовить Зеленые помидоры соленые, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |