Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зеленые помидоры с морковью и чесноком

Как приготовить Зеленые помидоры с морковью и чесноком?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

помидоры зеленые500 г
лук репчатый2 головки
зелень сельдерея и петрушкипо 3 веточки
морковь300 г
подсолнечное масло3 ст. ложки
чеснок4 зубчика
перец красный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Зеленые помидоры с морковью и чесноком 1. Лук мелко нарезать и пассеровать на подсолнечном масле в кастрюле с толстым дном до прозрачности.
2. Помидоры разрезать пополам, затем нарезать ломтиками. Морковь также разрезать сначала вдоль пополам, а затем тонкими ломтиками.
3. Нарезанные овощи добавить к луку. Овощи тушить 20–30 минут
под полуприкрытой крышкой на слабом огне.
4. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень и толченый чеснок, посолить, поперчить и тушить еще 2–3 минуты.
Снять с огня, охладить.
5. Подавать как холодную закуску.


Рецепт Зеленые помидоры с морковью и чесноком. Приготовить Зеленые помидоры с морковью и чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле