Баклажанный пирогКак приготовить Баклажанный пирог? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:В глубокую сковороду уложите половину баклажанов кожицей вниз, между ними положите кусочки сливочного масла. Равномерно разложите мясной фарш, на него — пассерованный лук, полейте томатным соком. Сверху уложите баклажаны кожицей вверх. Яйца взбейте, постепенно добавляя молоко и сыр. Залейте баклажаны этой смесью и запекайте в разогретой до 220 °С духовке в течение 40–50 минут. При подаче оформите зеленью. Рецепт Баклажанный пирог. Приготовить Баклажанный пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |