Свинина в желе из томатного сокаКак приготовить Свинина в желе из томатного сока? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 15 (15 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: К подогретому томатному соку добавить соль, перец, растворить в соке разбухший желатин. Жидкость тонким слоем влить в тарелки и дать застыть.
Отделить яичный белок от желтка, затем белок фигурно нарежьте. Сверху уложить нарезанную ломтиками свинину, на каждый из которых положить кусочек белка, украсить зеленью петрушки и залить все оставшейся жидкостью. Заливное охлаждать до застудневания. Подавать с ломтиками лимона. Рецепт Свинина в желе из томатного сока. Приготовить Свинина в желе из томатного сока, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |