Бабушкин зельцКак приготовить Бабушкин зельц? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Украинская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свинные шкурки отварить в течение 1,5 часов. За 20 минут до готовности добавить куски печени, нарезанный лук и морковь. Остудить.
Шкурки и печенку нарезать небольшими кусочками, растолочь несколько зубчиков чеснока. Выложить в емкость, залить бульоном, посолить, поперчить, добавить специи. На 2 часа поставить в холодильник. Перед подачей нарезать на куски. Рецепт Бабушкин зельц. Приготовить Бабушкин зельц, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |