Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бабушкин зельц

Как приготовить Бабушкин зельц?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Украинская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень индюшачья 
свиные шкурки 
лук 
морковь 
перец , соль, кориандр 
чеснок 

Способ приготовления:

Свинные шкурки отварить в течение 1,5 часов. За 20 минут до готовности добавить куски печени, нарезанный лук и морковь. Остудить.
Шкурки и печенку нарезать небольшими кусочками, растолочь несколько зубчиков чеснока. Выложить в емкость, залить бульоном, посолить, поперчить, добавить специи. На 2 часа поставить в холодильник. Перед подачей нарезать на куски.


Рецепт Бабушкин зельц. Приготовить Бабушкин зельц, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле