Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп «Клюква»

Как приготовить Суп «Клюква»?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная100-150 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
корень петрушки20 г
курага5-6 шт.
масло растительное2 ст. ложки
лук зеленый измельченный1 ст. ложка
клюква7 ст. ложек
карри молотый1 ч. ложка
соль и перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Капусту вымыть, нашинковать, залить 1 л кипятка и варить 7-10 минут. Репчатый лук очистить, измельчить, спассеровать на масле. Морковь и петрушку вымыть, очистить, нарезать соломкой, курагу — кубиками. Все добавить к луку, приправить карри и тушить на небольшом огне 5-7 минут. Подготовленную заправку переложить в капустный бульон. Добавить вымытую клюкву, посолить, поперчить и варить 2-3 минуты. Подавать с зеленым луком и сухариками.


Рецепт Суп «Клюква». Приготовить Суп «Клюква», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле