Свинина по — греческиКак приготовить Свинина по — гречески? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Греческая кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Выжать сок из лимона и апельсинов, добавить растертый чеснок, перец, тимьян. Замариновать в этой смеси мясо не менее, чем на 4 часа.
Затем мясо посолить и обжарить с 2 сторон, затем отложить в кастрюльку. В этой же сковороде смешать оставшийся маринад и бульон, добавить порезанные маслины. Залить полученным соусом мясо и протушить пару минут. Рецепт Свинина по — гречески. Приготовить Свинина по — гречески, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |