Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куырдак (казахская поджарка)

Как приготовить Куырдак (казахская поджарка)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

легкое400 г
печень говяжья400 г
сердце150 г
сало курдючное180 г
лук репчатый2 шт.
зелень петрушки1 пучок
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Легкое промыть, печень ошпарить и удалить пленку, сердце разрезать вдоль, очистить от выступающих кровеносных сосудов и пленок, хорошо промыть с внутренней и наружной стороны.
Подготовленные субпродукты нарезать мелкими кубиками, посолить, посыпать перцем и обжарить вместе с курдючным салом до образования корочки. Добавить нарезанный лук, обжарить в течение 5–7 минут, после этого залить небольшим количеством бульона и тушить до готовности.
При подаче посыпать поджарку мелко нарезанной зеленью. На гарнир можно подать картофель. Куырдак можно также приготовить из говядины, баранины или конины.


Рецепт Куырдак (казахская поджарка). Приготовить Куырдак (казахская поджарка), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле