Куырдак (казахская поджарка)Как приготовить Куырдак (казахская поджарка)?
Способ приготовления: Легкое промыть, печень ошпарить и удалить пленку, сердце разрезать вдоль, очистить от выступающих кровеносных сосудов и пленок, хорошо промыть с внутренней и наружной стороны.
Подготовленные субпродукты нарезать мелкими кубиками, посолить, посыпать перцем и обжарить вместе с курдючным салом до образования корочки. Добавить нарезанный лук, обжарить в течение 5–7 минут, после этого залить небольшим количеством бульона и тушить до готовности. При подаче посыпать поджарку мелко нарезанной зеленью. На гарнир можно подать картофель. Куырдак можно также приготовить из говядины, баранины или конины. Рецепт Куырдак (казахская поджарка). Приготовить Куырдак (казахская поджарка), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |