Хомшурпа (шурпа приготовленная без поджарки)Как приготовить Хомшурпа (шурпа приготовленная без поджарки)?
Способ приготовления: грудинку или реберную часть баранины (или говяжье) положить в кастрюлю, добавить немного курдючного сала, залить холодной водой и варить на маленьком огне. Пену не снимать, так как она сама исчезнет как только будет положен нашинкованный лук. Затем добавить вместе с луком очищенную морковь, нарезанные дольками помидоры, соль и специи. Варить в течение 20 минут. Затем положить очищенный целый картофель, убавить огонь и продолжать варку. Как только картофель сварится, суп снять с огня.
За 3–4 минуты до подачи на стол в суп положить измельченную зелень и несколько раз перемешать. Вынуть мясо, нарезать кусками, положить в каждую касушку или тарелку, украсить сваренными в супе морковью и картофелем, налить бульон, посыпать черным перцем. Рецепт Хомшурпа (шурпа приготовленная без поджарки). Приготовить Хомшурпа (шурпа приготовленная без поджарки), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |