Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощной суп на яблочном отваре

Как приготовить Овощной суп на яблочном отваре?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 31 (1 ч 30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

яблоки500 г
картофель вареный4 шт.
огурцы300 г
редис300 г
листья зеленого салата2 шт.
яйца вареные2 шт.
лук зеленый4 пера
зелень укропа и петрушки1/2 пучка
сахар по вкусу 
цедра лимонная тертая1/2 ч. ложки
сметана1 ст. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Яблоки, очистив от сердцевины, залейте 1 л кипящей воды. Варите несколько минут, затем оставьте стоять под крышкой на 1-2 часа. Отвар процедите, используйте для приготовления супа.
Картофель, редис и огурцы нарежьте соломкой или кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку порубите. Зеленый салат нарвите. Желтки разотрите с солью, сахаром, лимонной цедрой и сметаной, добавляя постепенно яблочный отвар, нарезанные овощи, рубленый белок, а при желании также измельченные вареные яблоки. Суп посолить, добавить немного сахара.
Подавайте суп в охлажденным.


Рецепт Овощной суп на яблочном отваре. Приготовить Овощной суп на яблочном отваре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле