Овощной суп на яблочном отвареКак приготовить Овощной суп на яблочном отваре? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 31 (1 ч 30 мин.) Порций: 10 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Яблоки, очистив от сердцевины, залейте 1 л кипящей воды. Варите несколько минут, затем оставьте стоять под крышкой на 1-2 часа. Отвар процедите, используйте для приготовления супа.
Картофель, редис и огурцы нарежьте соломкой или кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку порубите. Зеленый салат нарвите. Желтки разотрите с солью, сахаром, лимонной цедрой и сметаной, добавляя постепенно яблочный отвар, нарезанные овощи, рубленый белок, а при желании также измельченные вареные яблоки. Суп посолить, добавить немного сахара. Подавайте суп в охлажденным. Рецепт Овощной суп на яблочном отваре. Приготовить Овощной суп на яблочном отваре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |