Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капуста квашеная с перцем и помидорами

Как приготовить Капуста квашеная с перцем и помидорами?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

капуста белокочанная10 г
помидоры500 г
сладкий перец500 г
кабачок1 шт.
морковь крупная5-6 шт.
чеснок2 головки
зелень петрушки 
зелень укропа 
кинза 
Для рассола: 
вода1 л
соль60 г

Способ приготовления:

Рецепт: Капуста квашеная с перцем и помидорами 1. Каждый кочан разрежьте на 4 части вместе с кочерыжкой, бланшируйте 5 минут. Кабачок вместе с кожицей, помидоры и морковь нарежьте кружочками, чеснок измельчите, зелень мелко нарежьте.
2. Для рассола в кипящей воде растворите соль. Рассол охладите,
процедите.
3. Капусту, кабачок, помидоры, сладкий перец уложите слоями в кастрюлю, пересыпая каждый слой чесноком и морковью.
4. Залейте овощи охлажденным рассолом, накройте марлей и держите под гнетом 3 дня при комнатной температуре, потом перенесите в холодное место.


Рецепт Капуста квашеная с перцем и помидорами. Приготовить Капуста квашеная с перцем и помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле