Рыбный суп «Морской»Как приготовить Рыбный суп «Морской»? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Итальянская кухня; Вид рецепта: Экзотическая кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 18 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу выпотрошить, промыть и нарезать порционными кусками.
Лук и чеснок мелко нарубить, на моркови сделать горизонтальные насечки, промыть корень сельдерея, взять связанные в букетик петрушку, кинзу и тимьян. Овощи положить во вместительную посуду, сверху уложить куски рыбы и залить все растительным маслом, вином и водой. Для вкуса добавить соль, горошины перца, лавровые листья. Варить суп 20-30 мин. под крышкой. Рыбу вынуть. Отдельно сварить раков и креветок 5-10 минут. При подаче налить бульон (не процеживать!), крупные куски рыбы и прочие морепродукты выложить сверху. Оформить мелко нарезанным укропом. Суп сбрызнуть соком лимона. К супу подавать жареные ломтики батона (можно покрошить в суп). Рецепт Рыбный суп «Морской». Приготовить Рыбный суп «Морской», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |