Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш-суп

Как приготовить Гуляш-суп?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 22 (2 ч 20 мин.)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе говядины600 г
лук репчатый1 головка
чеснок3 зубчика
масло растительное4 ст. ложки
паприка сладкая молотая1 ст. ложка
соль 
тмин молотый1/2 ч. ложки
паприка острая молотая1 ч. ложка
помидор1 шт.
перец сладкий1 шт.
морковь2 шт.
корень петрушки1 шт.
картофель600 г
зелень петрушки1 пучок

Способ приготовления:

Мясо нарежьте кубиками 1x1 см. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на масле вместе с мясом, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
Посыпьте сладкой паприкой, долейте немного воды, посолите, приправьте тмином и острой паприкой. Добавьте мелко нарезанный помидор и сладкий перец. Тушите на медленном огне при закрытой крышке 1,5 часа до готовности мяса. При необходимости добавьте немного воды.
Морковь и петрушку нарежьте кружочками, картофель — крупными кубиками, чуть больше, чем мясо. Добавьте овощи к мясу и долейте 1,2 л воды. Доведите до кипения на сильном огне, накройте крышкой и варите на умеренном огне до готовности овощей. Добавьте специи по вкусу и посыпьте нарезанной зеленью петрушки.


Рецепт Гуляш-суп. Приготовить Гуляш-суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле