Фаршированные овощи по-провансальскиКак приготовить Фаршированные овощи по-провансальски?
Способ приготовления:Мясной фарш поджарьте в оставшемся разогретом кукурузном масле, смешайте с обжаренными овощами. Добавьте петрушку, яйца, сыр, мелко рубленный чеснок. Все ингредиенты перемешайте, заправьте солью, перцем. Половинки овощей начините фаршем, слегка примните его, посыпьте сверху панировочными сухарями, сбрызните небольшим количеством растительного масла. Фаршированные овощи уложите на противень, смазанный оставшимся маслом. Запекайте в духовке при 220 °С в течение 20 минут. Подавайте в горячем или холодном виде. Рецепт Фаршированные овощи по-провансальски. Приготовить Фаршированные овощи по-провансальски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |