Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы овощные (4)

Как приготовить Голубцы овощные (4)?
Тип рецепта: Консервирование разное

Ингридиенты:

капуста белокочанная1,5 кг
морковь3 кг
пастернак1 кг
сладкий перец1,5 кг
перец черный5-7 горошин
Для заливки: 
вода1 л
соль30 г
растительное масло250 г

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы овощные (4) 1. Пастернак и морковь натрите на крупной терке, перец и капусту измельчите, перемешайте и обжарьте.
2. Кочан разберите на листья. Оставшуюся часть кочана, вырезав кочерыжку, измельчите. Соедините с овощами. Листья бланшируйте 1–2 минуты, охладите.
Листья, уложив начинку, сверните плотными конвертиками.
3. Для заливки в кипящей воде растворите соль и сахар, влейте растительное масло, варите 5 минут.
4. В банки положите горошины перца, затем уложите голубцы и залейте их заливкой. Банки стерилизуйте, закупорьте.


Рецепт Голубцы овощные (4). Приготовить Голубцы овощные (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле