Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливное из рыбы со спаржей

Как приготовить Заливное из рыбы со спаржей?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение)
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы200 г
спаржа120 г
зеленый горошек замороженный80 г
лимонный сок2 ст. ложки
яйца вареные2 шт.
желатин20 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Заливное из рыбы со спаржей Спаржу нарежьте кусочками и сварите в подсоленной воде вместе с зеленым горошком.
Филе рыбы сбрызните частью лимонного сока и припускайте на слабом огне до готовности.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания крупинок, затем откиньте на сито.
Рыбу разберите на кусочки, смешайте с овощами, разложите в четыре порционные формочки и оформите нарезанными кружочками яйцами.
Рыбный бульон и овощной отвар процедите, соедините, доведите до объема 500 мл, добавьте оставшийся лимонный сок, подготовленный желатин и доведите смесь до кипения.
Желе слегка охладите, залейте им рыбу с овощами и охлаждайте до застудневания.
Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду, выложите заливное на блюдо. Оформите зеленью.


Рецепт Заливное из рыбы со спаржей. Приготовить Заливное из рыбы со спаржей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле