Свинина фаршированная (2)Как приготовить Свинина фаршированная (2)?
Способ приготовления:Свинину надрежьте вдоль почти до конца, разверните, отбейте. Уложите на мясо чернослив и яблоко, сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой. Рулет обжарьте на масле, затем посолите, поперчите, залейте бульоном и сливками. Тушите 35–40 минут, в конце приготовления влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и доведите соус до кипения. Готовый рулет освободите от нитки, нарежьте ломтиками толщиной 1 1/2–2 см, полейте соусом и подайте с отварными макаронами, картофельным пюре или рассыпчатым рисом. Оформите зеленью. Рецепт Свинина фаршированная (2). Приготовить Свинина фаршированная (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |