Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина фаршированная (2)

Как приготовить Свинина фаршированная (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)900 г
яблоко1 шт.
чернослив без косточек60 г
сливки3/4 стакана
бульон куриный1 1/2 стакана
крахмал1 ст. ложка
растительное масло3-4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина фаршированная (2) Чернослив ошпарьте, затем нашинкуйте соломкой. Яблоко очистите и нарежьте ломтиками.
Свинину надрежьте вдоль почти до конца, разверните, отбейте. Уложите на мясо чернослив и яблоко, сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой.
Рулет обжарьте на масле, затем посолите, поперчите, залейте бульоном и сливками. Тушите 35–40 минут, в конце приготовления влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и доведите соус до кипения.
Готовый рулет освободите от нитки, нарежьте ломтиками толщиной 1 1/2–2 см, полейте соусом и подайте с отварными макаронами, картофельным пюре или рассыпчатым рисом. Оформите зеленью.


Рецепт Свинина фаршированная (2). Приготовить Свинина фаршированная (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле