Салат «Дары осени»Как приготовить Салат «Дары осени»? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: 1. Свежую фасоль отварите без соли. Если используется сушеная фасоль, предварительно замочите ее в холодной воде на 5–6 часов.
Воду слейте, залейте фасоль свежей водой и варите до полуготовности. 2. Сладкий перец и лук нарежьте кольцами, помидоры — кружочками, морковь натрите на терке. Соедините овощи с фасолью, посолите и выдержите 6–8 часов в холодном месте. Образовавшийся сок слейте. К овощам добавьте масло, перец горошком, лавровый лист и любые пряности по вкусу, соль, тушите 30–40 минут, затем сразу разложите в стерилизованные банки и закатайте. Рецепт Салат «Дары осени». Приготовить Салат «Дары осени», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |