Сытный суп из чечевицыКак приготовить Сытный суп из чечевицы? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 65 (1 ч. 5 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и коренья тонко нашинкуйте и спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета. Грудинку нарежьте мелкими кубиками, обжарьте. Колбаски ошпарьте, нарежьте кружочками. Набухшую чечевицу откиньте на дуршлаг, промойте, дайте воде стечь. Положите чечевицу в кипящий бульон, доведите до кипения, снимите пену и варите 15–20 минут при слабом кипении. Добавьте пассерованные коренья и лук, грудинку, колбаски и варите 20–25 минут при слабом нагреве. С двух веточек петрушки оборвите листики. Остальную петрушку мелко нарежьте и добавьте в суп за несколько минут до готовности. Приправьте перцем, уксусом, измельченным чесноком, доведите до кипения и снимите с огня. При подаче налейте суп в тарелки, оформите листиками петрушки. Рецепт Сытный суп из чечевицы. Приготовить Сытный суп из чечевицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |