Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с черносливом

Как приготовить Свинина с черносливом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 60 (1 ч. + маринование)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка, окорок)600 г
бекон или шпик200 г
чернослив без косточек100 г
вино белое сухое1/2 стакана
семена горчицы1/2 ч. ложки
сахар1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с черносливом В мякоти свинины сделайте надрезы, вложите в них чернослив. Мясо посолите, поперчите и заверните в тонкие ломтики бекона или шпика. Закрепите бекон деревянными шпажками. Подготовленное мясо залейте вином и маринуйте 7–8 часов в холодном месте.
Маринад слейте, мясо обсушите и посыпьте смесью семян горчицы и сахара.
Запекайте при 200 °С до готовности мяса.
Для соуса из жаровни, в которой жарилось мясо, слейте жир, соедините его с маринадом и уварите до загустения.
Разрежьте свинину на порции. Подавайте с приготовленным соусом и овощным гарниром, оформив зеленью.


Рецепт Свинина с черносливом. Приготовить Свинина с черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле