Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень по-венециански

Как приготовить Печень по-венециански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

печень телячья600 г
репчатый лук2 шт.
вино белое сухое3/4 стакана
сливочное масло20 г
растительное масло3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Печень по-венециански Печень, очистив от пленки, обсушите и нарежьте тонкими пластинами. Лук нарежьте кольцами.
Лук обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая. Затем добавьте зелень, влейте вино, доведите его до кипения, положите печень и тушите ее 3–4 минуты. Посолите, поперчите, добавьте сливочное масло.
При подаче гарнируйте печень картофельным пюре, оформите зеленью.


Рецепт Печень по-венециански. Приготовить Печень по-венециански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле