Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-флотски

Как приготовить Мясо по-флотски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины (толстый край)400 г
картофель6-8 шт.
репчатый лук2 шт.
шпик50 г
бульон мясной2 стакана
горчица готовая2 ч. ложки
растительное масло4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо по-флотски Мясо смажьте горчицей и обжарьте на масле.
Шпик, нарезанный мелкими кубиками, жарьте, пока не вытопится жир, добавьте нарезанные крупными ломтиками картофель и лук, сверху уложите обжаренное мясо, посолите и поперчите. Влейте бульон и тушите под крышкой 25–30 минут.
При подаче мясо нарежьте на порции, подавайте с овощами и соусом, образовавшимся при тушении.


Рецепт Мясо по-флотски. Приготовить Мясо по-флотски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле