Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель по-парижски

Как приготовить Шницель по-парижски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)650 г
яйца4 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
панировочные сухари1/2 стакана
растительное масло2-3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Шницель по-парижски Свинину разрежьте на 4 порционных куска, отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, затем во взбитых яйцах и в сухарях.
Жарьте на масле по 4–5 минут с каждой стороны. За 3 минуты до окончания жаренья вылейте поверх шницелей оставшуюся яичную массу.
При подаче на стол гарнируйте шницели нарезанными дольками помидорами и зеленью.


Рецепт Шницель по-парижски. Приготовить Шницель по-парижски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле